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Spécialités Automne - Hiver
Viandes de chasse :
Saucisse à rôtir de sanglier aux bolets (mi-septembre à fin janvier) – terrine de chevreuil - Civet de cerf cuit préparation maison et ses spätzli aussi maison

De mi-septembre à fin novembre : Noisette de chevreuil (fraiche/Autriche) – Entrecôte de cerf (frais/Autriche) – cou de sanglier (France)
Fabrications : (fabrication maison)
Farce à vol au vent préparation maison – Cuisse de lapin s/os farcie – Râble de lapin s/os aux bolets – Râble de lapin s/os aux épinards - Gigolette de dinde (cuisse de dinde désossée et farcie) - Saucisse aux choux – saucisse au foie – boudin à la crème – saucisse à rôtir de canard (février à mai) – Pieds de porc au madère (cuit) Choucroute de Tournen et assortiment de viandes.
De nombreuses spécialités sont encore 
à découvrir au magasin ou au marché
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