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Viandes marinées :
Steak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) – Casi d’agneau à l’ail - filet de porc exotique  cou de porc aigre doux – steak de bœuf peperoncino – onglet de bœuf aux herbes – filet de poulet citron/citron vert – spare ribs – filet de canette aux miel moutarde
Brochettes :
Brochettes de cuisse de caille – brochette de cuisse de poulet citronnelle – mini brochettes d’aiguillettes de poulet (poivre au citron ou curry Sésame) - brochette de queue de crevette (black tiger) – Brochette de  boulette d’agneau à la marocaine – mini brochette de lard.
Saucisses :
Saucisse à rôtir de canard (février à mai) - saucisse à l’ail d’ours (mai à septembre)
Chipo de porc - tortillon de sce à rôtir au lard et romarin - chipo de veau - merguez - machach (sce de porc au curry) - saucisse aux poivrons.
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