Une boucherie historique à Lausanne
Notre histoire
L’histoire de Boucherie Cachin Sàrl a démarré lorsque Octave a ouvert son commerce en 1928 ! André et Olivier ont assuré enuites la continuité. Notre belle boucherie-charcuterie a donc presque 100 ans, et toujours autant de passion ! Depuis 2022, c’est la famille Taverney qui a repris le flambeau et qui, dans la continuité du travail artisanal exemplaire qui avait été fait jusqu’à présent, propose des viandes de qualité.
Avec son fumoir artisanal Nicolas, maître boucher, confectionne de délicieux produits dont les fameux jambons sans phosphate avec la recette ancestrale!
Boucherie Cachin Sàrl est une boucherie artisanale, qui propose des produits de charcuterie faits maison et locaux !
Boucherie Cachin : Près de 100 Ans de Tradition et de Savoir-Faire
Un Fumoir Artisanal et des Recettes Ancestrales
Une Boucherie Artisanale Engagée
- Viandes de qualité, issues de filières sélectionnées
- Charcuteries maison, préparées selon les traditions
- Recettes authentiques, transmises depuis près de 100 ans
- Passion du métier et respect du produit
Que ce soit pour un repas gourmand, un barbecue, des spécialités vaudoises ou des plats cuisinés maison, la Boucherie Cachin Sàrl vous garantit des produits savoureux et fabriqués avec passion.
Découvrez notre boucherie artisanale et goûtez à près d’un siècle de tradition.